• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:47 

УСТАЛОСТЬ

я устала смотреть в глаза осени той осени которая никогда не вернется только скажите мне что она не вернется точно и я перестану валять дурака я так устала устала ездить к родителям и делать вид что меня интересует то чем они занимаются что делают как у них дела мне абсолютно похер на всех яя просто не хочу никого обижать доставать и хочу чтобы они отвалили могу видеть только катрин и разговаривать только с катрин я просто залипла на катрин и пока что на всех остальных мне поебать и потому лучше переждать это время и потом я надеюсь все встанет на свои места бля заебалась устала курить сигареты покупиать билеты ходить в клубы устала ждать жить и устала смотреть сны устала покупать по утрам перед работой сок и бутерброды устала вчера была в студии вопщем мне как то даже не впечатлила вся эта техника ив се аткое не знаю как мы будем работать дальше сейчас я пойду заварю себе чай и съем кусок торта и буду слушать бредни сотрудников бля как я устала утром устала утром я просыпаюсь и я чувствую себя изможденной






я стояла весь концерт за сценой и смотрела на эту толпу другими глазами это было отвратительное стадо с уродливыми лицами и болтающимися в разные стороны руками








@музыка: кокто твинс

@настроение: откровенный кал

01:55 

я понимаю тебя ты слышишь я понимаю что ты хотел сказать тогда мы все опоздали или же не успели да какая разница ....писем нет а мне и не нужно мне звонят люди узнать что где иногда они спрашивают как дела а отвечаю что все плохо мне поебать что они хотят от меня не добьются это же полный абзац я уже дописываю посленюю строчку мне осталось недолго я не про жизнь и смерть я про терпение и смирение которых во мне почти не осталось не устала писать что больше не выдерживаю я ведь выдерживаю и все вроде бы в норме мама не звони и не говори насколько я уебищна я знаю моя жизнь пока ижет в никуда модет даже она замерла на миг но скоро я попру вперед пусть там дальше незнамо что пусть там боль и страх я знаю что это мне и так страшно и было больно но я пересилила эту боль люди проходят мимо и не замечают тебя но это то что тебе нужно не смотреть в глаза никогда не смотри в глаза они врут все врут никого не любить сложно сложнее не ненавидеть сложнее сдерживать слова все равно все это ни к чему не приведет впустую тратить время мне не жалко у меня его дохрена и когда я наконец допишу последнюю строчку все закончится все будет хорошо все будет отлично мама не плачь из-за меня не плачь а. умерла 2 недели назад ее сбила машина я не хочу больше видеть глупые смерти скоро скоро кто-то женился кто-то развелся у кого то дети и что-то происходит пусть плохое и пусть хорошое я помню мне 12 лет и руки в карманах я иду в мдм смотреть 8 милю и я пишу что-то все время в своем блокноте и никому не показываю и мне уютно вечером на балконе вдыхать запах города и соседи постоянно разговаривают а я молчу и слушаю мне наплевать что они думают я так много раз слышала эту фразу ты странная ты особенная ты красивая слова нихрена не значат их столько что невозможно просто вообразить сделайте лучше сделайте что нибудь хорошее для меня хотя бы смотрите на этот мир при мне без понтов без выпендрежа без поддельной фразы мне похуй мне наплевать и не вините бога вы сами виноваты в своей никчемности и не признаете невозможности и нежелания вырваться из этого дерьма.

And it's no movie, there's no Makai Pfeiffer, this is my life

And these times are so hard and it's getting even harder

Tryin to feed and water my seed, plus

Teeter-totter caught up between being a father and a prima donna

Baby mama drama's screamin on and

Too much for me to wanna

Stay in one spot, another day of monotony

Has gotten me to the point, I'm like a snail




lyricswriter eminem


13:06 


Мы были в лос анджелесе на выходных
3-дн. продержались удивительно.
Так смешно заходить в сортир и видеть на белой полочке темно коричневые следы от хэша.
Павлик неуравновешенный.



11:03 

в офисе сидим точнее лежим в комнате с звуконепроницаемыми стенами и слушаем пинк флойд майк олдфилд винил бляя пиздато так чай сладкий лимон кровь порезала палец неуклюжая музыка проходит сквозь меня и растворяется в стенах мне на пишет он мне пишет мне они пишут письма?




12:27 

Ровно 10 лет назад умер прекрасный человек, звали его Иг. Он уснул и не проснулся, его наркотический трип затянулся на вечность,а измененное восприятие и ощущение внутреннего "Я" так и заледенело на одном Уровне.И Он сам остался там. Так решил.
Пусть земля тебе будет пухом Иг.

P.L.E.



17:35 

Захотелось в школу или институт, нуи работать. не знаю что будет 16-го в студии. Люди требуют от меня объяснений, а я ничерта не знаю и не понимаю. Да что вы...Хочу за бугор. Быстрее бы в U.K. никто не палит меня. мама трещит. Разъебала вчера мобильный об стену...Мы не разговариваем...Почему я так улыбаюсь когда он звонит.



испания. 2006 год.

13:46 

писать здесь много потому что никто не читает

не уходи

Аня Ру


Приснилось, что угнали все счета, и это стало преступленьем века.
всё дело в том, что я ничем не занята,
по мне давно грустит библиотека, кружок игры на духовой трубе.
я заигралась на самой себе.
а с ней собой быть надо начеку, ей, этой мне, прописано леченье, ей ничего не стоит выдернуть чеку, не зная про её предназначенье, и дай ей волю и налей стакан – она наплачет комнатный фонтан.
ей просто быть и камнем, и водой, и пролететь под Триумфальной аркой, и, дабы не закончилось бедой, я у нее сестрою-санитаркой, лужу, паяю, глажу по плечам, привязываю к койке по ночам.
когда земля уходит из-под ног, не должная никак, ничем, ни скольким, и жизнь, усмешку пряча в уголок, идет, хрустя по собственным осколкам -
успеть, хотя бы не имея прав, поймать её за порванный рукав.



© Copyright: Аня Ру, 2008

13:34 

Прикиньте сколько нам осталось жить, сколько нам отведено в дар к рождению. Мы, заплутавшие на этой планете существа без тепла ваших сердец, умрем. Я чувствую гордость и любовь, заплетаю в косы правду вдыхая запах древесины и дым погребальных огней. Это намек на истину, на исцеление, на силу, которая позволит нам продолжать шествие под звездами. Утренняя прохлада пронизывает мои легкие и я плачу, от удовольствия хохоча. Но скоро наступит Осень и горячий дождь зальет наши следы раскаленным оловом, никто и не вспомнит. Мне хорошо и совершенно спокойно в этой обстановке. Творится волшебство, добро окутало светом своих фар, своими чарами, ночные проспекты. Я чертила тонкую острую линию белым мелом на асфальте. Эта жизнь так невероятно прекрасна. Иногда.



@музыка: patti smith

@настроение: как всегда в равновесии

13:59 

нет, Патти она же без трусов....


13:54 

Сегодня гиг Патти, мне похуй..просто поебать. Хочу в темную квартиру греться хэшем и слушать Cocteau Twins....



Но нет, в метро теперь еще и уебищные школьники и конечно же студенты. Утром особенно противно ехать в метро...
Толпа заглатывает и выплевывает тебя в другое измерение. Другое измерение. Скоро.

У Стивена какой-то детский голос, а у Мэтти пидорский.

@музыка: Porcupine Tree

@настроение: поебать

18:16 

только зашла в парилку сразу звонит
раз два три четыре
вылетела взял
и сегодня и вчера
высосал все мозги

17:52 

Аидэ безмятежно кивнула головой.
— Я и не представляла себе, — сказала она, — что эти люди так умны. Я всегда считала их любителями путаных религиозных идей. Но теперь мне ясно. Да, это означает жизнь в святости; если уж вам так необходимо определение на языке морали, а, как я полагаю, вам, англичанам, это необходимо. Соприкосновение любого рода, даже прикосновение к себе самой кажется мне заразным. В свое время я была главой племени, в английском смысле слова, нечестивцев. Теперь я уже не помню, что такое любовь, кроме слабой тошноты всякий раз, когда она попадается мне на глаза. Я почти совсем не ем — только скоты способны погрязнуть в существовании, требующем троекратного питания в день. Я почти совсем не разговариваю — слова это отбросы, и все в них — ложь. С моей точки зрения настоящий язык до сего времени не изобретен. Жизнь человека, жизнь героина? Я изведала и ту, и другую; выбрала то, что выбрала и не жалею об этом.
Я сказал что-то насчет того, что героин укорачивает жизнь. Тусклая улыбка мелькнула на ее впалых щеках. В ее недоброжелательном блеске было нечто пугающее, и оно заставило нас замолчать.
Она опустила взгляд на свои руки. И тут я впервые заметил с предельным изумлением, какие они у нее невероятно грязные.
— Разумеется, если считать жизнь в годах, — пояснила она причину своей улыбки, — то вы правы, героин ее сокращает. Но разве астрономические исчисления подходят, когда речь идет о жизни души? Пока я не обратилась к героину, год следовал за годом, и не происходило ничего стоящего. Это походило на детские каракули в бухгалтерской книге. Ныне же, когда я окунулась в героиновую жизнь, одна минута или час — неважно — содержит больше подлинной жизни, чем любой пятилетний период в дегенеративные дни, предшествовавшие моему духовному возрождению. Вы говорите о смерти. Почему бы вам о ней не говорить? Смерть это совершенно то, что вам подходит. Вы, животные, должны умирать и вы это знаете. Но я, я очень далека от уверенности, что когда-нибудь умру; и эта идея мне безразлична также, как любая другая из ваших обезьяньих идей.
Здесь она снова впала в безмолвие, откинулась назад и закрыла глаза.



@музыка: coil

21:39 

Сережа уехал в Америку пару месяцев назад.

скв ‎(21:31):
rabotau kak kitaec
qn ‎(21:32):
a ya rabotau kak russian alkash)
a Dasha kak? kak kitaec too?
скв ‎(21:33):
aga
po 12 4asov v den'

а я тут ною
тут ною....

17:49 

One, two, three, four.

Wakey, wakey, rise and shine
It's on again, off again, on again
Watch me fall like
Dominoes in pretty patterns
Fingers in the blackbird pie
I'm tingling, tingling, tingling
It's what you feel now
What you ought to, what you ought to
Reasonable and sensible
Dead from the neck up
Because I'm stuffed, stuffed, stuffed
We thought you had it in you
But not, but not, but not
For no real reason.

Squeeze the tubes and empty bottles out

Take a bow, take a bow, take a bow
It's what you feel now
What you ought to, what you ought to
An elephant that's in the room is
Tumbling, tumbling, tumbling
In duplicate, and duplicate,
And plastic bags, and duplicate and triplicate
Dead from the neck up
I guess I'm stuffed, stuffed, stuffed.
We thought you had it in you
But not, but not, but not.
Exactly where do you get off?
Is enough, is enough.
I love you but enough is enough, enough
And now stop - there's no real reason.

You've got a head full of feathers.
You got melted to butter.

16:05 

Не могу не думать, не теряя рассудка.


15:56 

Чернота

Она вырвалась, а я теперь в клетке. В темноте, в тишине. Не могу не думать, не теряя рассудка. Нет, это не зависть, просто мы поменялись ролями, теперь я чувствую все то, что чувствовала она, на протяжении стольких лет,а я не понимала и не видела ничерта перед собой. Я могу еще все вернуть, просто не хочу. Мне все нравится. Или не нравится. Мама испугана. Просто все происходит так неожиданно, не успеваю прийти в себя, проснуться. Разговаривала по телефону полчаса, а под конец только проснулась. Что я делала....Я не помню. так тупо, просто не помнить...и страшно.... ДисГармония.

Сегодня ночью вызывала скорую, думала -сдохну. Думала, забуду все. Дали какое-то колесо убийственное, заснула мгновенно, начало вести как в фильме Eternal Sunshine of the Spotless Mind. Писала смс Исабель, я не могла ответить, не в состоянии была, ничерта не помню. Только проснулась как нив чем не бывало в 7 утра и играла музыка, долбежка наверху. Не выдержала.



неугомонный ветер стих
посмотри в его глаза
мелькает отражением в них
лишь небесная бирюза

@музыка: sigur ros

14:02 

Мне только исполнилось 13 и я купила Рок Энциклопедию в Доме книги на Новом Арбате, не знаю как я попала на Патти, но почувствовала что-то особенно незнакомое внутри когда увидела ее фото. Осенью я была в Турции. У меня начались месячные, я лежала в тени, слушала ветер и терпела боль. Болела голова. Я смотрела на пальмы и море. С собой был старый раздолбанный дисковой плеер и куча мп3 дисков купленных на Горбушке по 100 рублей. Помню, как я рада была когда нашла Патти, был еще диалапный интернет и скачать я не могла, просить было не у кого скачать, друзей не было. Я влюбилась в первый же звук, в мощь ее голоса, он проникал в мою головную боль оголяя все чувства. Она была страстной и искренней. ЕЕ ладони и ее волосы. ЕЕ серые одежды и ее взгляд. Как она задумывалась, как читала стихи. Как улыбалась толпе. Как смеялась. Потом она приехала в Москву и я не видела ее. Я не знаю почему я не оказалась в клубе, это разбило меня. Тогда я прекрасна понимала что чувствовал влюбленный 19-летний Тарстон Мур, который поехал в Нью Йорк чтобы трахнуть Патти. Ей тогда было 30лет.




2 сентября она выступает в клубе Б1. Мне даже наплевать, что там будет хуева туча народу, читателей Афиши, которые идут туда покрасоваться. Я увижу ее и Услышу ее, я почувствую ее и никогда не забуду теперь, навсегда в моем сердце музыка патти смит.

@музыка: Babelogue

13:50 

все такое черное черное черное
на даче
я купила korg месяц назад и даже не играла ине хочу играть и пошло все к чертовой матери ПЕтр!
сколько вокруг меня хороших никчемных людей которые ебут мне мозг своим присутствием теперь нет Лены.
черт..с катей хорошо..с катей не-напряжно.мы говорим искренне и ходим в кино.



я почти уже там
посмотри в глаза
я почти уже небесная бирюза

@музыка: или я

@настроение: или или

16:43 

Без заголовка


но тебе здесь не стоит жить
И винить всех тех
кто видит свою собственную жизнь
в пределах опущенных век

он убьет его в конце концов. это убьет его. на 100 % больше.
-зачем ты поехал?
-чтобы набраться еще ненависти...

уже скоро
все закончится
немыслимо
как сейчас происходит
подозрительный
только мы понимаем, они нет
все хорошо
отлично


1219235130_IMG_2656 (699x465, 161Kb)


14:34 

люблю этот город потому что вы его ненавидите не понимаете не чувствуете  в е т е р   н е б о  не слышите ничерта не замечаете пед своим носом петр загруженный носится по офису мы не разговариваем сижу на кухне грустно пью чай и люба включила сплин обеденный перерыв через полтора часа не выдерживаю лена вышла из отпуска у леши недоступен сэллфоун директора нет андрей постригся вот и вся инфо которую получает мой мозг и сейчас я сижу в офисе слушаю радиоголовую акустику и не знаю что делать дальше  к у р и т ь  саша обед сидеть дальше завтра встречусь со светой  х о р о ш о   в с е   о т л и ч н о   завтра я увижу свету  х о р о ш о   в с е   о т л и ч н о   ненавижу этот город передо мной  н е т   н и ч е г о   что могло бы меня заинтересовать разнообразить но я сама  в и н о в а т а   во всем хорошо все отлично конечно за что же меня любили люди за что теперь им всем похуй  ненавидят старое уродливое считают с п о к о й с т в и е   т и ш и н у тупими вещами разговаривают о какой о херне в таком случае я предпочитаю  м о л ч а т ь   как рыба и выглядеть полной дурой молчание - золото иногда мне конечно бывает неприятно что я не могу смеяться на тем над чем они все ржут кажется что реально что то не то с головой т е я  с т а н о в л ю с ь   к а м е н н о й   но есть какие то еще вещи надеюсь что остались над которыми я могла бы посмеяться меня давно никто не смешил   а д е л а  моя любовь к тебе растет с каждым днем все сильнее и сильнее я хочу в твой дом лежать на ковре в той комнате и курить  м а л ь б о р о   к р а с н ы е   твоего отца привезенные из штатов и смотреть видак и рисовать мелом на доске в офисной части дома и ходить в  ту запертую комнату где вовка хранил музыкальные инструменты и сидеть на окне  р а з г о в а р и в а т ь   с   т о б о й  и знать что это  н а в с е г д а  быть уверенной что это никогда не закончится все снова и   н е в е р о я т н о  п р о с т о   я так давно не видела лену и понимаю что наверное не смогу больше быть с ней вранье  л о ж ь   л о ж ь   л о ж ь   я думала я умею   п р о щ а т ь   я думала я умею ничерта подобного я могу  р а с п л а к а т ь с я   от таких слов я же знаю зачем он все это говорит вслух про себя и все такое разное хочу спать в поезде хочу в пять утра на улицу в   т у м а н н ы й   г о р о д   м о е й   м е ч т ы    хочу читать газеты в метро там прохладно и меньше людей там здорово чисто уютно когда нужно  д о ж д л и в о  чаще много неуютных кафе и хороший  а л к о г о л ь   я люблю стоять и смотреть на воду просто стоять и пытаться ни о чем не думать как хотелось заткнуть их глотки грязыми бутылями и (   ч  т  о    с  д  е  л  а  т  ь    ?   ) (    п  р  а  в  и  л  ь  н  о  !     ) п о д ж е ч ь

3 дня с м о р а л ь н ы м и у р о д а м и
в самом прекрасном городе на земле
угарная смесь идиотизма и а б с е н т а
сидеть на площади в 5 утра и слушать саксофон
они превращаются в людей и сами начинают поражаться своему идиотизму

 








Patrisia Harms

главная